Bella

American Staffordshire, weiblich, 2 Jahre

Warum im Tierheim

Bella wurde durch das Veterinäramt sichergestellt und in unser Tierheim gebracht.

Eigenschaften.

Bella ist eine aufgeschlossene und umgängliche Hündin. Sie begegnet grundsätzlich ersteinmal jedem Menschen freundlich. Die Hündin liebt Apportierspiele und ausgiebige Spaziergänge. Leider versteht sich Bella kaum mit ihren Artgenossen. Vielleicht gibt es ein paar Rüden, die sie akzeptieren wird, aber wir haben den richtigen Partner für sie noch nicht gefunden. Bella regt sich sehr über andere Hunde auf, die ihr bei Spaziergängen begegnen und sie zeigt dann teilweise umgelenkte Aggression gegenüber dem Menschen. Daher wird Bella zur Zeit nur mit Maulkorb ausgeführt. Auch an der Erziehung müssen die neuen Halter noch kräftig arbeiten. Bella zieht stark an der Leine und sie hinterfragt gern, ob sie ein Kommando auch wirklich ausführen soll.

Unsere Empfehlung

Wir suchen erfahrene Hundehalter. Sie sollten genauso viel Spaß an Bewegung haben wie Bella und sich souverän gegenüber der Hündin durchsetzen können. Es sollten keine Kinder, Hunde und Katzen im selben Haushalt leben.

Terminvergabe

Montag bis Freitag 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag und Sonntag 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Termine bitte unter

05 31/ 50 00 07 oder per E-Mail vereinbaren.

Telefonzeiten Tierheim:

Mo, Die, Fr  13.00 - 16.00 Uhr