Günter

Mischling, männlich, geb. 23.12.2015

Warum im Tierheim

Günter wurde abgegeben, weil das Kind der Familie eine Allergie entwickelt hatte.

Eigenschaften.

Günter ist ein freundlicher und temperamentvoller Hund. Er liebt ausgiebige Spaziergänge und noch mehr liebt er Ballspiele. Er versteht sich gut mit Hündinnen und bei anderen Rüden entscheidet die Sympathie. Er läuft aber bei Spaziergängen ruhig an seinen Artgenossen vorbei. Günter ist gut leinenführig und er kennt die gängigen Grundkommandos. Er kann manchmal etwas stürmisch sein und er neigt dann auch mal dazu, aus Übermut, in einen Jackenärmel zu schnappen. Das ist aber mit Erziehung und einer vernünftigen Auslastung gut in den Griff zu bekommen.

Unsere Empfehlung

Günter sucht sportliche Halter, die ihn souverän führen können und die Spaß daran haben ihn geistig und körperlich auszulasten.

Geschlossen

... ist das Tierheim zur Zeit für den normalen Publikumsverkehr.

Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin!