Tiergruppe: Kleintiere

Ein Bergsittich (vermutlich weiblich) wartet im Tierheim auf ein neues zu Hause.
Momentan befinden sich 2 unkastrierte männliche Meerschweinchen und ein Brüderpärchen in unserem Tierheim.
Zur Zeit suchen 7 Kaninchen ein Zuhause. Es handelt sich hierbei um 3 weibliche Tiere und 4 männliche Tiere.
Momentan haben wir 12 Chinchilla in unserem Tierheim.
Momentan befindet sich 1 männlicher Dsungarischer Zwerghamster in unserem Tierheim.
Das Foto ist nur ein Beispielbild.
Momentan befinden sich 2 männliche Frettchen im Tierheim die gemeinsam ein neues Zuhause suchen.
Zur Zeit warten sieben Wasserschildkröten in unserem Tierheim auf ein neues Zuhause. Es handelt sich dabei um zwei Rotwangenschmuckschildkröten, zwei Gelbwangenschmuckschildkröten, eine Südliche Ziers...
Zur Zeit befinden sich 2 Kornnattern in unserem Tierheim. Die Fotos sind nur Beispielbilder.
Seite:

Montag, Dienstag und Freitag