Flohmarkt auf dem Harz & Heide Messegelände

Für alle interessierte Flohmarktbesucher des Harz & Heide Messegeländes. Der Tierschutz Braunschweig ist dort mit einem Stand an folgenden Terminen vertreten:

Sonntag, 14. April 2019

Sonntag, 12. Mai 2019

Sonntag, 16. Juni 2019

Sonntag, 21. Juli 2019

Sonntag, 18. August 2019

Wir haben einen festen Platz, den wir in der Zeit von April bis August an einem Sonntag im Monat anmieten, um diverse Dinge rund ums Tier zu verkaufen. Alle Einnahmen kommen ausschließlich und zu einhundert Prozent dem Tierschutz Braunschweig zugute. Oftmals werden wir gefragt, wo die Sachen herstammen, die wir so günstig verkaufen.

Bei den angebotenen Dingen handelt es sich ausschließlich um Sachspenden, die uns großzügige Tierfreunde und Ehrenamtliche zur Verfügung stellen und damit einen wertvollen Beitrag zum Tierschutz leisten.

Natürlich werden nur die Dinge mit zum Flohmarkt genommen und verkauft, die wir nicht für unsere Tiere benötigen oder nicht verwenden können wie zum Beispiel einen Fahrradkorb für Hunde. Mit dem Geld, das wir auf dem Flohmarkt einnehmen, können wir dann wiederum beispielsweise spezielles Futter für unsere kranken Tiere kaufen oder einen Teil der Tierarztkosten, die jedes Jahr sehr hoch sind, abdecken.

Je nach Spendenaufkommen haben wir die unterschiedlichsten Sachen im Angebot, von der Hundeleine über Katzengeschirre, diverses Spielzeug für Hund und Katz, Transportboxen, bis hin zum Kleintierzubehör, es ist für jeden etwas Passendes dabei.

Anna: weiblich, kastriert, geb. 20.08.2006