Mithilfe in der Öffentlichkeitsarbeit

Terminänderung Stammtisch Runde

Liebe Ehrenamtliche und Interessierte,

das Treffen im Dezember 2019 und im Januar 2020 entfällt.

Ein Engagement in der Tierbetreuung im Tierheim reicht Ihnen nicht, Sie möchten die Anliegen des Tierschutzes mit uns in die Köpfe und Herzen der Menschen bringen?

Dann machen Sie mit im Bereich Öffentlichkeitsarbeit!

Hierzu gehören Veranstaltungen jeder Art, die mit dem Tierschutz im Zusammenhang stehen. Zu nennen sind regelmäßige Informationsstände im Stadtgebiet, Sonderausstellungen, Aktionen gegen Tierquälereien wie Legehennenhaltung, Pelztierzucht, Tiertransporte, usw.

Wo bekommen Sie weitere Auskünfte?

Wenn Sie sich über eine ehrenamtliche Mitarbeit informieren wollen, kommen Sie zu uns. Wir stehen gern für ein Gespräch in unserer Geschäftsstelle zur Verfügung. Oder Sie nehmen bei nächster Gelegenheit unsere Einladung an!

Einladung an unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, sowie alle interessierten Nichtmitglieder

Liebe Ehrenamtliche und die, die es werden möchten,

an dieser Stelle möchten wir allen ehrenamtlichen Helfer/innen unseren Dank aussprechen, für die Freizeit, die Sie opfern und für Ihre Einsatzbereitschaft.

Die Stammtischrunde findet  jeden zweiten Dienstag im Monat um 19 Uhr statt.

So finden Sie den Jugendraum: Sie fahren von der Celler Heerstraße in den Biberweg zu unserem Tierheim, dort fahren Sie an unserem Haupteingang vorbei und biegen dann rechts ab. Hier finden Sie ausreichend Parkplätze und der Eingang befindet sich gegenüber der Sportanlage.

In einer interessanten Runde erfahren Sie alles Aktuelle über die Mitwirkung und Gestaltung der Öffentlichkeitsarbeit, der Möglichkeit Hunde auszuführen oder Katzen zu bekuscheln und viele weitere Themen rund um den Tierschutz, sowie das Tierheim.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Herzlichst, Ihr Stammtisch-Team der Ehrenamtlichen

Auch dabei?

Macher?

Sind wir auch.

Komm vorbei und mach mit!