Auch 2020 Flohmarkt für den guten Zweck

Auch in diesem Jahr ist der Tierschutz Braunschweig mit einem Verkaufsstand auf dem Harz-und Heidegelände wieder zu finden. An folgenden Sonntagen sind wir wieder für Sie da:

19. April 2020

17.  Mai 2020

14. Juni 2020

19. Juli 2020

16. August 2020

Wir haben einen festen Platz, den wir in der Zeit von April bis August an einem Sonntag im Monat anmieten, um diverse Dinge rund ums Tier zu verkaufen. Alle Einnahmen kommen ausschließlich und zu einhundert Prozent dem Tierschutz Braunschweig zugute. Oftmals werden wir gefragt, wo die Sachen herstammen, die wir so günstig verkaufen.

Bei den angebotenen Dingen handelt es sich ausschließlich um Sachspenden, die uns großzügige Tierfreunde und Ehrenamtliche zur Verfügung stellen und damit einen wertvollen Beitrag zum Tierschutz leisten.

Natürlich werden nur die Dinge mit zum Flohmarkt genommen und verkauft, die wir nicht für unsere Tiere benötigen oder nicht verwenden können wie zum Beispiel einen Fahrradkorb für Hunde. Mit dem Geld, das wir auf dem Flohmarkt einnehmen, können wir dann wiederum beispielsweise spezielles Futter für unsere kranken Tiere kaufen oder einen Teil der Tierarztkosten, die jedes Jahr sehr hoch sind, abdecken.

Je nach Spendenaufkommen haben wir die unterschiedlichsten Sachen im Angebot, von der Hundeleine über Katzengeschirre, diverses Spielzeug für Hund und Katz, Transportboxen, bis hin zum Kleintierzubehör, es ist für jeden etwas Passendes dabei.

Luna
Luna: Mischling, weiblich, kastriert, geb. 2009