Bescherung für Tiere am 4. Advent

4. Advent

3. Advent

2. Advent

Der 4. Advent ein Tag, der kaum schöner sein konnte. Frau Buganè war sehr überrascht, dass soviele Besucher vorbei kamen und "Ihr" Tierheim nicht vergessen haben.

Ob Groß oder Klein, vollgepackt mit Futter- und Geldspenden, Spielzeug und Geschenken für unsere tierischen Bewohner erschienen Sie am 4. Advent. Selbstverständlich alles unter den AHA Regeln.

Was sollen wir sagen, einfach überwältigend! Von Advent zu Advent wurde es immer mehr an Spenden, in welcher Form auch immer, aber der 4. Advent übertraff alles.

Jetzt haben unsere tierischen Bewohner eine tolle Auswahl an Hunde- und Katzenfutter, Leckerlis, Spielzeug und vieles mehr. Vielen herzlichen Dank allen, die sich am 4. Advent auf den Weg zu uns gemacht haben.

Frau Buganè bedankt sich ganz herzlich für Ihre tolle Unterstützung in dieser – auch für uns – sehr  schwierigen Zeit. Sei es durch die vielen gespendeten Futterspenden, den großzügigen Geldspenden und den mutmachenenden Anrufen und Gesprächen.

Gerade in einer solchen Zeit ist es schön, so viele Unterstützer*Innen hinter sich zu wissen. „DANKE“ – auch im Namen unserer vielen Tiere!

Der Vorstand, Beirat und die MitarbeiterInnen wünschen Ihnen allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, ein gesundes frohes Jahr 2021 und Zuversicht.

Reso: Kangal, männlich, geb. 07.05.18