Wilhelm und Elisabeth Bartels Stiftung spendet

Ein erfreulicher Tag in unserem Tierheim, denn wir bekamen Besuch von der Wilhelm und Elisabeth Bartels Stiftung, genauer gesagt von Herrn Rudolf Rischmann, Herrn Lutz-Rüdiger Malz und Wolfgang Riepe. Die drei Herren waren nicht ohne Grund bei uns und brachten uns symbolisch einen Scheck über sage und schreibe 7.767,02 €. Diese Kosten entstanden uns für den Einbau von sechs  Fenstern in unserem Hundehaus 1. Wir freuen uns sehr über diese Spende – denn durch den Einbau der Fenster können wir unseren Tierheimhunden ein Stück mehr Lebensqualität bieten. Den Einbau der Fenster haben wir Ende September innerhalb von einer Woche fertigstellen können und sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Wilhelm und Elisabeth Bartels-Stiftung für diese überaus großzügige Spende und für ihren netten Besuch.

Rabea
Rabea: weiblich, kastriert, 11 Jahre