Arche Noah 2017

Viele neue Mitglieder waren sicherlich erstaunt, dass ihnen im April ein Schreiben inklusive Tierschutz-Kalender zuging. Und der eine oder andere fragte sich, was hat es damit auf sich. Die langjährigen Mitglieder unseres Tierschutzvereins kennen unsere sehr erfolgreiche Aktion bereits, denn es gibt sie seit 20 Jahren. Nur durch Ihre großzügigen Spenden können wir diese Aktion jedes Jahr durchführen und die Projekte, die uns am Herzen liegen und die wir dringend benötigen, auch umsetzen.

Im diesem Jahr baten wir Sie um eine Spende für die kostenintensive und aufwendige Unterhaltung unserer Exoten.

Für die Aktion Arche Noah haben Sie die stolze Summe von insgesamt 11.546,86 € gespendet. Dank Ihrer großzügigen Spenden konnten wir bereits hochwertige Filteranlagen, Ersatzleuchtbalken und LED Terrarienlampen kaufen. Dieses Spezialzubehör ist nicht zu vergleichen mit herkömmlichem Zubehör, daher sind auch die erhöhten Preise gerechtfertigt. Dank Ihrer großzügigen Spenden fiel es uns auch nicht so schwer, dieses einzukaufen. Auch die Medikamente für unsere Exoten sind zum Teil exotisch und daher teurer als normal, deshalb ist uns Ihre Spende auch hierfür sehr willkommen.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Spenden und hoffen, dass Sie auch weiterhin dem Tierschutz und den Tieren verbunden bleiben.

Montag, Dienstag und Freitag

Sonntag (keine Tiervermittlung)