Tierheim weiterhin geschlossen, Tiervermittlung und Tierpension möglich!

Absage Jahreshauptversammlung

Wir möchten Danke sagen…

Corporate Fashion-Hersteller Vierke spendet 1.000 €

Zwerghähne
Zwerghähne: Das Bild ist nur ein Beispielbild

Tierheim geschlossen!

Liebe Tierfreunde/innen,

aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona Virus müssen auch wir Vorkehrungen treffen.

Deshalb bleibt das Tierheim ab Montag, 23.03. auf unbestimmte Zeit für alle Besucher, ehrenamtliche Helfer und Interessenten grundsätzlich geschlossen. Telefonisch sind wir wie gewohnt erreichbar.

Einen Überblick über den aktuellen Stand der Beschränkungen und Lockerungen finden Sie immer in unseren aktuellen Informationen.

Gesundheit ist ein hohes Gut und wir müssen dazu beitragen das Virus einzudämmen und unsere Mitabeiter zu schützen um somit die Versorgung der uns anvertrauten Tiere zu gewährleisten.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ihr Team vom Tierschutz Braunschweig

Tierschutz geht uns alle an!

Wir betreiben.

Das Braunschweiger Tierheim bietet herrenlosen und in Not geratenen Tieren bis zu ihrer Vermittlung oder Rückgabe eine vorläufige Unterkunft.

Wir ermitteln.

Bei Verstößen gegen das Tier- und Naturschutzrecht stehen wir den Tieren im Bereich Braunschweig als Stimme und Anwalt zur Seite.

Wir retten.

Mit unserem Tierrettungsdienst stehen wir allen Tieren und Braunschweiger Bürgern an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr zur Verfügung und übernehmen damit zum Teil öffentlich-rechtliche Aufgaben.

Wir wollen.

Respekt für das Leben der Tiere

Willkommen auf den Internetseiten des Tierschutz Braunschweig gegr. 1882 e.V.

Tierschutz Braunschweig
gegr. 1882 e. V.

Biberweg 30, 38114 Braunschweig

Geschäftsstelle: 0531 - 50 00 06
Tierheim: 0531 - 50 00 07
EMail: info(at)tierschutz-braunschweig(dot)de

Landessparkasse Braunschweig
BIC: NOLADE2HXXX

Tierheim nach den Richtlinien des Deutschen Tierschutzbundes e. V.