Welttierschutztag

Ihre Spenden zum Welttierschutztag

Seit vielen Jahren versendet der Tierschutz Braunschweig zum Welttierschutztag am 04. Oktober Haus-Sammellisten an seine Mitglieder mit der Bitte, Spenden zu sammeln. Viele Mitglieder kamen dem nach und sammelten im Freundes- und Bekanntenkreis, in der Nachbarschaft oder machten eine Eigenspende. Insgesamt sammelten die Mitglieder unseres Tierschutzvereins im vergangenen Jahr die stolze Summe von 11.870,01 €, dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken.

Wir baten Sie darum, uns bei den Kosten für die Sanierungsmaßnahmen unserer Hundehäuser zu unterstützen. In vielen Zwingern waren die Fliesen im Außenbereich durch Witterungseinflüsse gesprungen und mussten erneuert werden, aber auch im Innenbereich waren viele gerissen. Dank Ihrer Sammelspenden konnten wir den größten Teil bereits erneuern. Aufgrund der Witterungseinflüsse konnten nicht alle Arbeiten erledigt werden, so wie es das Wetter aber zulässt wird dieses unverzüglich nachgeholt.

Für Ihre tatkräftige Unterstützung und Ihren persönlichen Einsatz möchten wir uns ganz besonders bedanken. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin dem Tierschutz Braunschweig verbunden bleiben.

Allg. Spendenkonto

Bank Braunschweigische Landessparkasse